Очистка сточных вод кафе, баров, ресторанов

15.12.09
Очистка сточных вод, как и сама локальная канализация предприятий общественного питания, имеет ряд особенностей. Заказывая фирменное блюдо, клиент, вряд ли, задумывается о процессе его приготовления. Но руководство кафе, наверняка, озабочено вопросом: что делать со сточными водами. Ведь там полно взвешенных жиров. Любые сточные воды, будь то продукты жизнедеятельности коттеджа, ресторана, автомойки, должны попадать в грунт в своем «изначальном» виде. В зависимости от происхождения, меняется и состав сточных вод. Не только кафе и рестораны, но и другие предприятия часто имеют свою небольшую кухню или столовую, свое небольшое «пищевое производство». Это предполагает постоянный процесс приготовления пищи, использование моек, посудомоечных машин. В результате существует реальная угроза превышения предельно-допустимой концентрации по жирам. А отсюда: закупоривания трубопроводов, выходных и входных патрубков локальных очистных сооружений, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Спастись от «злостных» сточных вод можно с помощью сепаратора жира (жироуловителя, жироотделителя). Устройство изготавливается как для установки под мойкой так и подземного исполнения. В сепараторах жира, за счет значительного уменьшения скорости потока, происходит остывание и расслоение обрабатываемого потока. Благодаря разнице удельных весов, песок и грубые отходы садятся на дно, жир всплывает на поверхность. Подключение к вентиляции обязательно. Осветленная сточная вода может транспортироваться дальше. Трубы больше не будут зарастать жиром. По мере наполнения, жироловки чистятся механическим способом, с последующей утилизацией. Наши жироловки помогут Вам экономить деньги
Цена:
750 грн
Обеспечение доставки (возможности автора объявления):
По договоренности
Место отгрузки:
Киев
Контактная информация:
Голонич Василий Викторович
Автор объявления:

ПолимерКомплект, ПП фирма

Другие объявления автора: